Codice della privacy, decreto legislativo del 30 giugno 2003 n. 196

Oggetto:
Informativa ai sensi dell’ art 13 del D.lgs 30 giugno 2003 n. 196 e successive modificazioni e integrazione

Ai sensi dell’art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196, INFORMIAMO che la nostra società HOTEL MAIER s.a.s di Maier J. tratta dati personali di clienti e fornitori, che comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici al nostro ufficio o alla nostra direzione aziendale e di soggetti i cui dati sono stati raccolti presso terzi in occasione, ad esempio, di operazione di acquisizione di dati esterni per informazioni commerciali, elenchi pubblici associazioni turistiche ecc., nell’ultimo caso trattasi esclusivamente di dati personali di natura comune.
La nostra societá garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertá fondamentali, nonché della dignitá dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identitá personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento:

  • adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali

  • adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato

  • adempiere ad attivitá connesse all’attivitá economica della nostra societá, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contablitá clienti-fornitori

  • finalità di tipo commerciale, come invio diinformazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato

  • la tutela dei crediti e la gestione dei debiti

  • finalità assicurative, in particolare per assicurazioni crediti

In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

  • alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge

  • ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria

  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attivitá e nei modi e per le finalitá sopra elencate

I dati personali trattati dalla nostra societá non sono soggetti a diffusione.
Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sará effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare puó ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato puó altresí chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalitá e modalità del trattamento nonché la logica applicato in caso trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza. L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato Sig. Jörg Maier, Via Costalovara 2, 39054 Renon con lettera raccomandata o e-mail all’indirizzo: hotel(at)maier.it

Il titolare del trattamento in oggetto è:
Hotel Maier s.a.s di Maier J., con sede in 39054 Renon, Via Costalovara 2, in persona del legale rappresentante Sig.
Jörg Maier.

IMPRESSUM

PROPRIETARIO DI QUESTO SITO

Hotel Maier s.a.s di Maier J., con sede in 39054 Renon, Via Costalovara 2, in persona del legale rappresentante Sig. Jörg Maier.

UID/P.IVA: IT00770990216

N° CAMERA COMERCIO 00770990216


COOKIES


Su questo sito vengono utilizzati "cookies tecnici" per diversi tools della Google Inc. („Google“) come Analytics e AdWords. Informazioni su questo trova a Google.
Può installare anche un Browser-Add-on per deattivare Google Analytics
Oppure può disattivare i "cookies" nel Suo browser. Informazioni trova nelle impostazioni del Suo browser.

Apparthotel Maier
Costalovara 2
39054 Soprabolzano
Tel. +39 0471 345114
e-mail: hotel@maier.it
P.IVA.: IT00770990216
 



     
googleplus facebook Apparthotel Maier booking-suedtirol.com Holiday Check Tripadvisor - Appartment Hotel Maier Ritten Südtirol Meteo Apparthotel Maier
Familyhotels Ritten Südtirol       Sonnenplateau Ritten   Südtirol     Phylloxera - nicht nur Wein online        Ritten Card     Hotel am Hang      Doghammer      Ritten online