Regolamento UE 2016/679



Oggetto:
Informativa ai sensi dell’ UE 2016/679 e successive modificazioni e integrazione

INFORMIAMO che la nostra società HOTEL MAIER s.a.s di Maier Jörg (rappresentante legale e adetto alla privacy) tratta dati personali di clienti e fornitori, che comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici al nostro ufficio o alla nostra direzione aziendale e di soggetti i cui dati sono stati raccolti presso terzi in occasione, ad esempio, di operazione di acquisizione di dati esterni per informazioni commerciali, elenchi pubblici associazioni turistiche ecc., nell’ultimo caso trattasi esclusivamente di dati personali di natura comune.


La nostra societá garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertá fondamentali, nonché della dignitá dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identitá personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento: adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato adempiere ad attivitá connesse all’attivitá economica della nostra societá, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contablitá clienti-fornitori finalità di tipo commerciale, come invio diinformazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato la tutela dei crediti e la gestione dei debiti finalità assicurative, in particolare per assicurazioni crediti In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attivitá e nei modi e per le finalitá sopra elencate I dati personali trattati dalla nostra societá non sono soggetti a diffusione.

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici (20 anni) e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sará effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza. Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti.
In particolare puó ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.
- L’interessato puó altresí chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalitá e modalità del trattamento nonché la logica applicato in caso trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza.
- L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
- L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato Sig. Jörg Maier, Via Costalovara 2, 39054 Renon con lettera raccomandata o e-mail all’indirizzo: hotel@maier.it
Il titolare del trattamento in oggetto è:
Hotel Maier s.a.s di Maier J., con sede in 39054 Renon, Via Costalovara 2, in persona del legale rappresentante Sig. Jörg Maier.






Risoluzione delle controversie online dei consumatori (ODR)




Informazione obbligatoria ai sensi del Regolamento UE n. 524/2016 del Parlamento europeo e del Consiglio. Piattaforma per la risoluzione delle controversie online dei consumatori (ODR) della Commissione europea: http://ec.europa.eu/consumers/odr/ 





Impressum



PROPRIETARIO DI QUESTO SITO



Hotel Maier s.a.s di Maier J., con sede in 39054 Renon, Via Costalovara 2, in persona del legale rappresentante Sig. Jörg Maier.

UID/P.IVA: IT00770990216

N° CAMERA COMERCIO 00770990216

Testo e Foto e copyrights: Hotel Maier S.a.S.,
Tourismusvereins Ritten www.ritten.com.
Altri copyright di foto: Achim Meurer, Frieder Blickle, Tiberio Sorvillo, Helmut Rier, Florian Andergassen, Roswitha Mair, Alex Andreis, Hannes Niederkofler, Manuela Tessaro, Idm Südtirol, Sonnenplateau Ritten KG, Skischule Rittnerhorn, Rittnerhorn Bergbahnen AG, Arena Ritten, Autonome Provinz Bozen, Effektiv, Plattner Bienenhof, www.byou.it, Fotostudio Albert Ceolan, Harald Wisthaler, Hotel Tann, Hotel Regina, Wirtshaus Vögele, Kaserhof, Lorenz Lang, Karin Bauer, Sophie Pichler, Manuela Lun, Doris Obkircher, Klaus Demar, Rita Hermeter,Sophie Pichler, Keschtnweg-registered Peter Righi www.righi.info, Wolfgang Prast, Tourismusverein Ritten





Cookies



Informazioni su Google Tracking-Tool (Cookies)



Su questo sito vengono utilizzati "cookies tecnici" per diversi tools della Google Inc. („Google“) come Analytics e AdWords. Informazioni su questo trova a Google.
Può installare anche un Browser-Add-on per deattivare Google Analytics
Oppure può disattivare i "cookies" nel Suo browser. Informazioni trova nelle impostazioni del Suo browser.






prenotare o disdire newsletter







Per prenotare una newsletter ci manda una breve e-mail con nome, cognome e paese a info@maier.it

Per disdire una newsletter ci manda una breve e-mail con nome, cognome e paese e quale indirizzo e-mail a hotel@maier.it

Grazie






Apparthotel Maier
Costalovara 2 - 39054 Soprabolzano
Tel. +39 0471 345114
e-mail: hotel@maier.it
P.IVA.: IT00770990216
Sonnenplateau Ritten    Ritten Card    booking-suedtirol.com    Südtirol
Hotel am Hang    Doghammer    Ritten online    Phylloxera - nicht nur Wein online